El Trofeo San Ginés de fútbol se queda en casa con el triunfo de la Juventud Deportiva Gines

El equipo sénior de la Juventud Deportiva Gines se proclamó el pasado viernes campeón del Trofeo San Ginés de fútbol, disputado en el Estadio Municipal Nuevo San José como preludio del inminente inicio de la temporada.

La cita, que contó con la colaboración de la delegación de Deportes del Ayuntamiento, disputándose con formato triangular y encuentros de 45 minutos cada uno.

En el primer partido, que enfrentó a la ‘Juve’ contra el equipo B de la Unión Deportiva Tomares, los visitantes se impusieron por 0-2, aunque el equipo local logró un valioso triunfo en la tanda de penaltis.

El segundo choque del triangular enfrentó al Tomares y al Espartinas CF, ganando el equipo espartinero tanto en los 90 minutos, por 0-1, como en los lanzamientos desde el punto de penalti.

En el último y decisivo partido, el conjunto que entrena Luis Carlos Acevedo venció por 1-0 al Espartinas, imponiéndose también en la tanda de penaltis.

Con estos resultados, y siguiendo el reglamento del torneo, el equipo local se proclamaba brillante campeón, al sumar una victoria y dos triunfos desde los 11 metros.

El Alcalde, Romualdo Garrido, fue el encargado de entregar el trofeo al equipo de Gines, que celebró el triunfo en medio de una gran alegría.

Con todo ello, la ‘Juve’ continúa preparando la temporada 2022-2023, en la que el conjunto azul y amarillo militará en Segunda Andaluza tras su brillante ascenso de la pasada campaña.