El CD Gines de Primera Nacional, a punto de lograr su pase a los ‘play-offs’ de ascenso

El equipo senior de Primera Nacional del CD Gines de baloncesto logró este sábado una importantísima victoria en el Pabellón Cubierto ante el conjunto del Palos, al que venció por un ajustado 69-64 tras un partido especialmente intenso.

Con este triunfo, el conjunto que entrena Fernando Planelles se sitúa cuarto de la liga regular, una posición que, a falta de dos partidos, le daría derecho a jugar los “play-offs” de ascenso a la Liga EBA.

El equipo de Gines, que tuvo que remontar en la recta final del encuentro un marcador adverso fraguado en la primera mitad del partido, se jugará buena parte de sus opciones el próximo fin de semana en su visita al Dos Hermanas, donde el conjunto de nuestra localidad espera afianzar su puesto entre la élite del baloncesto andaluz.