El JD Gines juvenil cayó derrotado en el Trofeo San Ginés de fútbol, que continúa jueves y viernes

El equipo juvenil del Juventud Deportiva Gines cayó derrotado este miércoles por 1-3 ante el Sanlúcar en el Trofeo San Ginés de fútbol de esta categoría.

Se adelantó pronto el conjunto sanluqueño, llegándose al descanso con un claro 0-2 en contra de los locales, que entrena Manuel Santiago, un equipo de nueva creación que volverá este año a las competiciones oficiales.

En la segunda mitad, los de Gines mejoraron su juego y dispusieron de varias ocasiones, acortando distancias en el marcador y teniendo incluso opciones de lograr el empate. Sin embargo, en los minutos finales del choque, el Sanlúcar hacía el 1-3 definitivo, adjudicándose así el trofeo en su categoría juvenil.

El trofeo San Ginés continúa este jueves 7 a las 20.30 horas en el Estadio Nuevo San José, en este caso con la categoría cadete, en la que se verán las caras el Juventud Deportiva Gines y el Nueva Sevilla.

Por último, el viernes día 8 el infantil A del JD Gines se enfrentará a las 20.00 horas al San Juan, todo ello en un trofeo que cuenta con la colaboración de la Agrupación Parroquial San Ginés.